среда, 12 февраля 2014 г.

Создание инициативной группы

12 февраля 2014 года, в Москве состоялся съезд активистов, делегатов из различных городов СССР. На встречу приехали представители из городов Мурманска, Пензы, Москвы и Подмосковья. На постоянной связи находились представители Краматорска (Донецкая область), Феодосии (Крымская область), Киева, Ангарска и других городов и регионов.

В ходе обсуждения ситуации, сложившейся в республиках СССР и учитывая особый, повышенный интерес граждан к вопросам действительности гражданства СССР и документов СССР, многочисленных вопросов и сомнений правомерности создания квазигосударств на территории нашей Родины, было принято решение об организации деятельности активистов из состава граждан СССР для донесения правды до общества.

Для реализации намеченных целей, было принято решение о формировании инициативной группы из граждан СССР для дальнейшей деятельности сообщества.
В течении некоторого времени были подготовлены списки активистов и сформирована инициативная группа, которая занялась информированием населения республик СССР о предстоящих выборах народных депутатов и подготовкой сходов и собраний граждан для их проведения, а так же подготовкой нормативно-правовой базы и документации.