пятница, 3 января 2020 г.

Советский флаг, как символ справедливости


Казалось бы, какое отношение имеют Франция и Россия к флагу СССР и какая страна имеет к нему большее отношение? Но за пределами России (советской России, т.е. СССР), которой и принадлежит этот флаг, советский стяг демонстрируется всё чаще и чаще. Почему?

Да потому что в других странах есть народ, который отстаивает свои права. И советский флаг для них служит символом справедливости.

И вот, видя наш народ, смотрю другим я глазом и на иноземцев, радуюсь их активности, гордости и желанию справедливости, сравниваю с нами. Если их народам что-то не по душе, они массово выходят на улицы и добиваются своего до победы. И я понимаю, что они своего добьются и будут жить еще лучше чем живут сейчас.

 
Франция. Молодые коммунисты Лиона на манифестации против пенсионной реформы. 5 декабря 2019 г.

А у нас?

А у нас все по кухням за бутылкой водки судачат о том, как им плохо и какая у нас плохая власть. А что этот судак (от слова "судачить") сделал, чтобы обозначить свою позицию, свое видение будущего народа, свое волеизъявление? Что он или она сделали для того, чтобы что-то изменилось?

А ничего! У нас активных правозащитников всего лишь сотни. И всего лишь тысячи тех, кто не боится выйти на улицу и принять участие в митинге, пикете или манифестации.

Раньше, я гордился своим народом, считал его вершиной цивилизации. Да, я и сейчас уверен в том, что нашему народу принадлежат величайшие умы. Но в большинстве своем, как показал мой опыт общения с представителями оного, наш народ труслив, ленив и глуп. Большинство людей не желают вдаваться в подробности, не желают поглубже изучить тему, перепроверить информацию, проанализировать оную. Многие слепо верят на слово и ждут от своих правителей манны небесной. Но, они не понимают, что ждут этой манны от воров, которые их же обворовывают.

Вот много ли мы знаем отморозков, грабящих людей в подворотнях, переставших заниматься своими криминальными делишками по просьбе потерпевших. Нет? Тогда почему наши "терпилы" ждут чего-то от своих вельмож и их прокураторов?

Мы давно превратились в плебеев. Не нас превратили, а мы сами превратились. Ибо нас никто не заставлял, не принуждал. У каждого человека ВСЕГДА есть выбор... выбор по совести и от гордости, от самоуважения, себялюбия, если хотите. Я не раз приходил на митинги, на которые собиралось всего лишь 3 человека. Разве это активный народ? А может нашему народу просто не нужны улучшения? Может его (народ) все устраивает?

Нас вот везде учат быть смиренными, быть толерантными (терпеливыми, снисходительными), подставлять вторую щеку. Разве это учения для гордого и самоуважающего себя народа? Разве это учения для сильных духом? Нет! Это христианские учения для агнцев божьих, кротко влачащих свое существование в боязни и подчинении. Выходит, что наш народ, это стадо (агнцы)? А стаду нужен пастух, как непосредственный, так и духовный.

 
Замподух

Наш народ это овцы для путиноидов и агнцы для гундяиноидов. У нас в стране благодаря провластным СМИ развивается "овцеводство"!

 
Справедливый итог

А по сему, чем дальше - тем нам будет хуже, если мы не будем отстаивать свои права, свои виды на развитие нашего общества, желание улучшение нашего благосостояния, образования, будущего детей и внуков и т.п.

А что было бы, если бы по сей день существовал всемирный ориентир справедливости и народовластия – СССР? Думаю, что и у них за бугром, у бусурман и тем более у нас было бы всё по другому, да в разы лучше, чем сейчас.

Будьте активны! Не дайте себя уничтожить!

Пишите свой отзыв и излагайте свое мнение в комментариях, а также подписывайтесь на мой канал, чтобы всегда быть в курсе о чем думают инакомыслящие, выразить свою точку зрения и, возможно, сделать конструктивное предложение!






Комментариев нет :

Отправка комментария