Гражданство СССР



Все люди, когда-либо имевшие паспорт Гражданина СССР, их дети и внуки, являются гражданами своей Родины, гражданами Союза Советских Социалистических Республик. Все они являются гражданами великой страны, в которой каждый человек был уверен в завтрашнем дне, страны, в которой основополагающими принципами были честность, добро, совесть и справедливость, страны, Конституцией которой было запрещено рабство, была запрещена эксплуатация человека человеком, страны, в которой была народная, демократическая выборная система.

Мы не знаем людей, из вышеперечисленных, имеющих другое гражданство, гражданство какого-либо квазигосударства, созданного на территории СССР. Все мы являемся гражданами СССР и фактически и юридически.

По сему, если Вы чувствуете себя Гражданином великого государства, за которое Вам никогда не было стыдно, Гражданином своего отечества, за которое не жалели своих жизней Ваши отцы, деды и прадеды, присоединяйтесь к нам, к гражданам Советского Союза.

Все Мы - Граждане Советского Союза!

Уточни своё гражданство! Не будь членом преступного сообщества!


Как узнать своё гражданство


Запрос подаётся в орган, отвечающий за вопросы гражданства. Запрос подаётся в вашей Союзной Республике по месту проживания.
Возможна подача в органы ФМС Эрэфии (РФ).
Все данные заменяем на свои.
Кому: Должность, ФИО
Куда: Наименование органа
Полный адрес органа

От: ...
Проживающего по адресу: …
ЗАПРОС

Прошу Вас предоставить мне копии следующих документов:
  1. Моего заявления о выходе из гражданства СССР / РСФСР;
  2. Документа, подтверждающего утрату мною гражданства СССР / РСФСР по моему заявлению о выходе из гражданства СССР / РСФСР, если таковое имело место быть;
  3. Документа, подтверждающего лишения меня гражданства СССР / РСФСР по решению Президиума Верховного Совета СССР / РСФСР;
  4. Моего заявления о принятии гражданства РФ;
  5. Документа, подтверждающего принятие мною гражданства РФ.
Мои данные:
Ф. И. О: ...
Паспорт Гражданина СССР (если не изъяли): …
Паспорт РФ / своей республики, если нет Паспорта Гражданина СССР (можно не указывать): ...
Военный билет Министерства обороны СССР (если нет какого-либо паспорта или при запросе в Эрэфии при отсутствии паспорта РФ): …
Свидетельство о рождении (можно указать только его): ...
Письменный мотивированный ответ прошу дать попунктно и отправить по адресу, указанному в «шапке» данного обращения.
При отправке ответа, прошу указывать правильный адрес получателя, так, как он указан в «шапке» обращения.

(Предупреждение при подаче запроса на территории РФ)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Неправомерный отказ в предоставлении человеку и (или) организации информации, предоставление которой предусмотрено федеральными законами РФ и ст. 8 закона РФ «О защите прав потребителей», несвоевременное ее предоставление, либо предоставление заведомо недостоверной информации, влечёт административную ответственность по ст. 5.39. КоАП РФ, а также ответственность по ст. 136 УК РФ (нарушение равенства прав и свобод человека), ст. 140 УК РФ (отказ в предоставлении гражданину информации).
"_____"_______________ 201... г.
____________________ Фамилия И. О.
---

В стране Эрэфии, чинушам на ответ даётся 30 суток (ФЗ № 59). В других республиках сроки могут быть другими.
В ответе Вы получите текст, в котором будет говориться о том, что Вы не подавали никаких заявлений ни о лишении Вас гражданства СССР / выходе из гражданства СССР, ни о приобретении гражданства того квазигосударства, в котором Вы сейчас живёте.

Как видно, ни одна из юридически значимых процедур ни Вами, ни государством (СССР и текущим) выполнены не были.
Так же, Вы НЕ подавали никаких заявлений о принятии гражданства, созданных на территории СССР квазигосударств. И даже, если Вы подавали какие-либо заявления о предоставлении какого-либо гражданства какого-либо КВАЗИГОСУДАРСТВА, а точнее ОПС (Организованного Преступного Сообщества), то это и последующие действия ничтожны в силу не соблюдения процедуры выхода (отказа) из гражданства СССР. По сему, Вы и по сей день имеете гражданство СССР и своей союзной республики, согласно вышеуказанного закона. Это же гражданство имеют и Ваши дети, и Ваши внуки, т.к. и по Закону СССР "О гражданстве СССР" и по понятиям Эрэфии "О гражданстве РФ", гражданство унаследуется детьми от их родителей.

В итоге, Вы получите примерно такой ответ:
"На Ваше обращение (данные обращения) сообщаем Вам, что Вы состоите в гражданстве СССР на основании закона СССР от 01.12.1978 г. №8497-IX "О гражданстве СССР". По учётам УФМС РФ по городу ... , ФМС РФ, МИД РФ, в числе лиц, оформивших приобретение гражданства РФ или выход из гражданства РФ, не значитесь."


Слова могут быть другими, но суть всегда одна. В стране Эрэфии (РФ), как и в других квазигосударствах, 99,9% "граждан", носителей паспортов РФ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ГРАЖДАНАМИ РФ
У РФ НЕТ граждан. Закон "О гражданстве РФ" ничтожен! Как следствие, нет и самой РФ. Это же касается и других территорий СССР, на которых орудуют мошенники и бандиты, дорвавшиеся до власти, вводя в заблуждение миллионы граждан СССР.

Проверьте своё гражданство!


В случае получения ответа, который Вас не устраивает, или получения ответа в виде лживого утверждения о том, что Вы являетесь гражданином страны Эрэфии (равно, как членом ОПГ), присылайте копии своих Запросов и полученных Вами Ответов на адрес PRAVO@YaGrazdanin.SU (для жителей РСФСР).